重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

海钓中常见的绑钩步骤,简单明了

2019-09-20 14:40:31

海钓的时候,如何将准备好的钓具,进行绑钩操作呢?下面就介绍一种较为常见的绑钩方式。1、首先先了解一下,绑钩环节的位置大概哪里。图片里10、11、12、13标记出的地方,分别是绑钩环节一、环节二、环节三、环节四的位置。

    海钓的时候,如何将准备好的钓具,进行绑钩操作呢?下面就介绍一种较为常见的绑钩方式。

    1、首先先了解一下,绑钩环节的位置大概哪里。

    图片里10、11、12、13标记出的地方,分别是绑钩环节一、环节二、环节三、环节四的位置。

    

    

    2、首先先找到母线和子线的连接环处,即10、11,然后进行环节一和环节二。靠近钓竿的那头是母线,反方向的便是子线,母线和子线的交点便是在这个连接环。

    

    

    3、环节一、二的步奏:母线、子线在连接环的打结。注意的是母线、子线打结的第五步,结头要紧靠着连接环处,另外为了把结打得牢固一点,可以先用水湿润一下线,然后再拉紧子母线。

    

    

    4、环节三的步奏:咬铅和子线夹合

    

    

    5、环节四的步奏:鱼钩的捆绑。拉紧的方式和给子母线打结拉紧的方式一样,都是可以先用水湿润一下。注意,线头最好只留2CM左右,剩下的减掉;还有有结头的子线一定要放在钩子内侧,否则容易断钩。

    

    

    最后,鱼钩就绑好了,再准备好饵料,就可以去海钓了。

    

    

    

频道推荐 MORE+

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }