重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

(图解)两种筏钓技巧

2018-06-25 15:12:12

图解2种筏钓浮游深水钓及无漂沉底钓的技巧

  备注:浮游钓更灵敏,漂相也更容易识别,但必须解决被水流推动的问题,解决方法如下,准备2支不同号数浮漂,1.5和2.0号,在无水流情况下使用2.0号浮漂,看漂相而起鱼,有水流时,换1.5号浮漂,拉长线组,让铅坠到底,看飘动则起竿。因为换漂比加铅坠容易,所以选择换漂,如果加铅效果一样,但前提是铅必须是通心。

  备注:由于所有的钩子都在铅坠的上方,所以当有鱼咬钩的时侯,并不需要拉动铅坠,直接会把咬钩微小的力道通过鱼线传导到筏竿竿尖,出现信号。所以,铅坠稍大对灵敏度是没有影响的。

  备注:铅坠入水后是完全平躺在地面上的,因为使用空心铅坠,鱼咬钩的时侯,会拉动鱼线,直接将信号通过鱼线传导上竿尖,这个钓法必须要注意两件事,一是铅坠中空通道的顺滑性,二是铅坠到底后必须是平躺,保持中空通道的顺滑。采用这种钓法,建议使用短脚线和大钩距。

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }