重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

筏钓入门:筏钓轮的组成部分

2018-06-25 09:09:36

筏钓轮主要由①摇臂部分;②微调部分;③驱动部分;④从动部分;⑤刹车部分;⑥离合部;⑦线轮部分组成。

  筏钓轮主要由①摇臂部分;②微调部分;③驱动部分;④从动部分;⑤刹车部分;⑥离合部;⑦线轮部分组成。

  一,摇臂部分

  摇臂部分是由很多零件组成的。主要功能是传导人体力量启动渔线轮各部位运转,从而使渔线轮正常工作。

 

  二,微调部分

  微调部分是分很多零件组成的,主要功能是根据铅坠不同重量,来及时调节线轮转动的速度,来控制出线的速度快慢。

 

  三,驱动部分

  驱动部分是一个组合品的名称,主要作用是通过摇臂带动驱动杆从而带动驱动齿轮正常运转。同也有承载刹车片底座的功能。

 

  四,从动部分

  从动部分主要作用是通过驱动部分带动从动部分,实现从动齿轮扁位与线轮扁槽结合从而带动线轮正常运转。

 

  五,刹车部分

  刹车部分主要通过旋转星型扳手来压迫刹车片,达到使驱动齿轮需要一定的力值才能驱动。这样才能产生遛鱼的作用。

 

  六.离合部分

  离合部分的作用是按下离合按钮以后,使从动齿轮脱开驱动齿轮行程。从而达到线轮能够转换到空档,顺利出线。

 

  七,线轮部分

  线轮是起到卷线的作用。将鱼线固定到线轮上面,是鱼线出线与收线时能够有效的控制

  以上就是筏钓轮的一些功能组成部分。

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }