重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

鱼钩的绑法图解

2018-06-20 12:45:03

现在自己动手绑鱼钩的钓友少了很多,一般都是采用机器绑或者直接买成品子线了。不用手工绑鱼钩的原因无非就是绑不齐,今天,趣钓网就为大家介绍鱼钩的绑法图解(鲫鱼钩、鲤鱼钩),供大家参考。

  去钓鱼离不开绑鱼钩,绑钩方法是每个钓友都需要掌握的基本技术,本文用图片的形式向广大钓友介绍绑鱼钩的几种方法。

  我们今天介绍的几种绑钩方法有几种是比较常用的,钓鱼新手为了今后方便钓鱼一定要学会手工绑钩。

鲫鱼钩部位认识图

鲤鱼钩认识图

  绑鱼钩图解如下:

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }