重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

鱼竿品牌十大品牌钓鱼竿汇总

2017-05-31 17:31:54

很多钓友抱怨说去实体店购买鱼竿被奸商忽悠买杂牌的垃圾鱼竿,硬说是很好的牌子,然后自己就在网上淘宝的经历。为了方便大家了解实时行情,趣钓网整理了网上不错的品牌钓具单品,给大家购买时做参考。

  对于喜欢垂钓的朋友来说,拥有一款好的钓鱼竿,非常重要。对于钓鱼竿品牌的选择,大家一直也是存在困扰的。小编为各位钓友归纳一下性价比较高的品牌,以供钓友参考。

  1、太平洋渔具(1976年台湾,太平洋渔具有限公司)太平洋钓钓鱼竿是钓鱼竿行业里流行提供商,该品牌也是中国知名的品牌。太平洋钓鱼竿在国内有着非常高的关注度,在淘宝网上也有很高支持率,是网购较好的品牌。

  2、迪佳TICA渔具(1965年台湾,达金兴业股份有限公司)目前已在国内各大中城市设立10家全资分公司和3家营销发货中心,业务范围遍及整個中国大陆地区,在2004年设立日本公司,完成全球行销网的布局。

  3、钓鱼王(大型渔具企业,钓鱼王集团)钓鱼王是一家集鱼饵、渔具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专业化、现代化、集团化企业。

  4、光威渔具(中国大型渔具集团企业,威海光威渔具集团)创始于1987年11月。

  5、风行·老鬼(著名品牌,湖北风行渔具有限公司)

  6、碧海渔具(大型渔具企业,北京碧海渔具公司)

  7、渔拓etuoh渔具(1976年台湾,渔拓企业股份有限公司)

  8、东美渔具(中韩合资知名企业,东美渔具(佛山)有限公司)

  9、西马诺鱼竿(跨国集团公司,1921年日本大阪府,)

  10、东区渔具(1980年台湾,著名大型渔具连锁品牌)

  小编总结:相信大家一定能从这十大品牌的钓鱼竿中,找到让自己满意的。当然除了这十大品牌外,另外也有一些比较出色的品牌,像辛巴达、狼王、极风、大物师等等都是一些驰名品牌。其实选择渔具也不一定都要是品牌的才可以,适合自己的才是最好的。

  本文由趣钓网整理发布

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }