重庆钓鱼鼎力推荐:超过43242钓鱼技巧,2341鱼饵配方,2344小秘方,59522钓鱼视频

钓鱼竿什么品牌好 钓竿品牌产品推荐

2017-05-31 14:20:37

钓鱼竿的品牌那么多,究竟对钓友来说哪一类才算是好的呢?趣钓网为钓友们整理收集了几个钓鱼竿的品牌,分析各品牌的钓竿属性,钓友们可以根据实际情况选择适合自己的品牌鱼竿。

  有句话这样说:“什么是成功人士,成功人士就是只买贵的,不买好的”但对于多数工薪阶层来说,合适自己的就是好的。

  买任何东西都是,包括鱼竿要做到心里有谱,不要被商家迷惑。在这里小编就为各位钓友推荐几款从低端到高端品牌和产品,为读者在选购鱼竿钓具时作为参考。

  老鬼(OLDGHOST) 鲤刀5.4米碳素钓鱼竿

  1993年成立的老鬼渔具是中国最大的钓具鱼饵制造商,优势产品在于饵料的生产,不过其他渔具的质量也不逊色,具有比较高的性价比。

  这款老鬼鲤刀5.4米碳素钓鱼竿,手柄握持舒适,竿身有力,而且含碳量也不错,值得推荐。

  光威(GW) 竹山系列钓鱼竿


  光威集团主要生产钓鱼竿及绕线轮,竹山系列为其品牌中的一个经典产品,采用仿竹设计,十分轻便。竹山二代是基础改进型新款台钓竿改进了手柄,采用螺纹式的设计更加防滑,手感也更好。

  太平洋 武魂鲤插节式钓竿

  太平洋渔具是台湾的一家知名渔具生产企业,这款武魂鲤钓竿属于品牌的中高端档次,钓竿共有三节,可根据钓场鱼情而选择适合的长度,变换成三种规格,而且不会因为节数的变化而改变调性。弹都非常好,连接成整体后腰劲十足。竿体以深色为主,局部色彩绚丽,不管是性能还是美感都十分出众。

  美国芬威克鹰(Fenwick) AV专业路亚竿

  “鹰牌”是美国芬威克鹰的简称,世界上第一支碳素鱼杆该品牌旗下的。Fenwick追求卓越性能和完美体验相结合,售价不菲,属于高端消费。

  这是鲈鱼专用的路亚竿,竿身采用防弹材料覆盖,强度是普通碳纤维的4倍,手把设计采用软木,适合对钓竿手感有较高需求的钓手使用。

  日本达亿瓦(DAIWA) 波纹粹S4.5米超硬钓竿

  这款波纹粹S系列的钓竿是从实践中诞生的竞技竿。产品采用了高密度碳素,满足了轻巧和灵敏的要求。竿子长握把、高强度的设计,使钓鱼时能够操作稳定,不仅钓鲫鱼、鲤鱼轻而易举,遇上大鱼也能游刃有余充分发挥出威力。

  本文内容由趣钓网整理发布

 $(function(){ $("iframe").remove(); }); var imgArr=$(".detail-div img"); for(var i=0;i640){ $(imgArr[i]).css({"width":640+"px"}); } }